Мика (mika_taiyo) wrote,
Мика
mika_taiyo

Не до

Нет, вот правда. Вот мало, но есть такие вещи в человеке, которые навсегда выключают его из твоей реальности. Вы можете ругаться матом, нюхать кокс, голосовать за ВВП, недолюбливать евреев или гомосеков - и я, может быть и не смогу с вами близко дружить, но в целом смогу общаться. Но если вы когда-нибудь скажете мне, что вот такая-то женщина повела себя в такой-то ситуации так-то и так-то мерзко из-за того, что накануне ночью её плохо трахали / ебали / пялили / имели / любили (нужное подчеркнуть), вы для меня автоматически перестанете существовать.
Помню, был у меня один недоделанный якобы психолог, найденный между прочим на просторах ЖЖ. Анализировал кое-что неплохо, да. И в один (не совсем) прекрасный день читаю у него в блоге краткий рассказ, как он накануне ходил в сберкассу. Там ему операционистка имела неосторожность что-то недостаточно расторопно подать. Он ей сделал колкое замечание, она не осталась в долгу. Этого было достаточно для псевдопсихолога, чтобы предположить, что дерзит и тормозит она из-за недоёбанности. Просидев минут десять с открытым от неожиданности такого пассажа ртом, я с омерзением удалил все упоминания об этом человеке из своей жизни.
Увы, сейчас этим грешат и многие публичные личности. Действительно, ну зачем вникать в критику в твой адрес?! Зачем вспоминать, кому ты перешёл дорогу и почему он катит на тебя бочки?! Ведь ответ прост и универсален: Недоёб!
Смотрится всё это тупо и уныло. Помимо того, что мерзко.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments